阿苏阿苏提示您:看后求收藏(68小说网www.mobilecpa.net),接着再看更方便。

燃灯古佛提出诸位佛陀与菩萨心中的疑惑,此事关乎佛教数千年的兴衰,若圣人们有所异动,如来召唤他们也在情理之中。

然而,如来佛祖接下来的话,让在场的佛陀、菩萨心下一沉。

“此事发生数日前,观世音大师亲见,但我亦无法推算其因由,故此召集各位,共商对策。”

闻言,众人皆惊,连如来佛祖都无法预见的变化,那么……

“佛陀,昂日星官要求我佛教为他主持公道,然而蝎子精却失踪了,老衲无计可施,只能重返灵山求助,但我忧虑的是,此事的根源或许就在我故乡。”

女子的世界?众佛闻之皆愕然,连如来佛祖的眉头也不禁微挑。

蝎子精的问题,本是如来和菩萨们早已设想过,原打算看在昂日星官的情面上,赐她些许功德,令她与毗蓝婆菩萨亲近。

此刻,蝎子精的踪影已无,他向昴日星官许诺的善行也随之烟消云散,所有在场的佛陀与菩萨都困惑不已,无法揭示这谜团的背后。

如来佛祖高坐云端,脸上满是愁容。自林晨遭遇变故以来,他从未如此压抑。身为佛教领袖的如来,对自己的修为信心满满,对三界之事了如指掌。然而,当菩萨归来,他却无法推算,只能隐约感到,他的女儿似乎正经历着某种变化。然而在这女儿国内,一切如同迷雾般扑朔迷离。如来沉思片刻,开口道:“我也无法预知,但值得庆幸的是,这变化并未持久。”

如来接着说:“西行之路不能因此受阻,它关乎我佛门千年的兴衰,任何变数都必须尽早消除。”他的声音平静如诵经,但在场的佛陀和菩萨皆能感受到其中蕴含的森然杀意。

然而,无人对此感到惊讶,任何胆敢撼动佛教运势者,都将走向末路。观音菩萨走近,微微点头:“佛陀,此事就交给我处理,不过,昴日星官和毗蓝婆菩萨……”

“去见毗蓝婆吧。”如来打断观世音,“你在西方修行时已种下因果,无需再涉入其他纷扰,此事无需你干预。”

“降龙伏虎!”如来说着,随手一挥,一根金光熠熠的法杖便悬浮于大殿之上。“此事,就交付给你们二人,持百宝禅杖,彻底解决这次变故。”

两位佛陀自殿内人群中走出,双手合十向如来行礼:“遵命。”灵山这边有了决定,而西梁女国,却是一片静谧,月光暗淡。

周围的人纷纷离去,宁静的小巷再次回归寂静。林晨坐在书桌后,面对宣纸,笔走龙蛇

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

玄幻小说推荐阅读 More+
妹妹在学校被霸凌,美女姐姐将霸凌者全部调教成贱狗

妹妹在学校被霸凌,美女姐姐将霸凌者全部调教成贱狗

莉莉娅
昌泰市是一个小城市,人口不多,但生活节奏缓慢,非常适合居住,小雅和自己的妹妹萱萱就居住在这个城市。为了照顾妹妹方便一些,小雅选择了网红这个行业,每天只要在家拍摄一些内容并且剪辑后期后,就可以发布到网上去赚钱了,不会耽误她在家照顾萱萱。她面容姣好身材高挑,明眸皓齿眉目如画,年轻上学时,还被评为校花,身材凹凸有致,千娇百媚,别说是当个网红了,就算是去当个小明星都绰绰有余。只是像她这样的美女子,也会有烦
玄幻 连载 1万字
拯救爱豆大作战

拯救爱豆大作战

同归渔尽
关于拯救爱豆大作战:【正文已完结,番外不定时掉落中。】童依亲眼看见自己粉了十年的爱豆宋时越死在她的面前。难以接受的她当场哭到晕厥,一醒来发现自己灵魂穿越到过去,附身在另一个女生身体里。此时面前正在站着宋时越的黑粉,和她商量着如何让宋时越在见面会上毁容退团。童依:……黑粉给老子爬!她假意附和,实则救人,找准时机揭发黑粉保护年仅十四岁的爱豆。随后功成魂退,又回到了现实。本以为只是一场梦,但是童依发现,
玄幻 连载 5万字
全民领主,开局召唤历史名将

全民领主,开局召唤历史名将

深之海
陆平意外穿越到全民领主世界,开局获得金手指英烈塔,通过英烈塔,陆平可召唤历代名将。 叮,恭喜宿主获得名将岳飞。 叮,恭喜宿主获得名将关羽。 叮,恭喜宿主获得名将霍去病,项羽。 叮,恭喜宿主获得名将...... 什么,这还不够? 好吧,恭喜宿主获得神级天赋技能,全属性加成百分百。 “该死,为什么他拥有这么多名将?” “谁能告诉我,为什么陆平的资源永远用不完?” “卧槽,他是不是有挂?”
玄幻 连载 121万字
融衍功法,长生咫尺

融衍功法,长生咫尺

梦境轮回
陈长生,天生双眼失明,从小被一位老乞丐收养,六岁时意外觉醒一种特殊的能力,从此世界不再黑暗,十岁时,老乞丐因病离世,自此了无牵挂,毅然选择踏上练武之路,未入行,先遇恶人,巧用计谋脱身并获得功法,人生就此发生改变......
玄幻 连载 74万字
穿成豪门女配在求生综艺爆红

穿成豪门女配在求生综艺爆红

朝来又暮侯
晋2022-11-23完结总书评数:316当前被收藏数:2072营养液数:148文章积分:25,856,98文案:傅诗云从末世穿成了一本娱乐圈爽文里的炮灰女配。她刚穿来的时候,剧情正进行到她带着自己四岁的弟弟参加一档求生综艺,嘉宾们会被送到无人岛自力更生,而她和弟弟傅诗丞就是节目组请来的对照组。原著里,原主会在综艺里对男主一见钟情,对他死缠烂打,又嫉妒女主,各种诬陷女主,干足了恶毒女配该做的事情,
玄幻 连载 42万字
给变态爸爸带绿帽

给变态爸爸带绿帽

Joey Li
我叫李刚,是一个十六岁的高中生。爸爸叫做李猛,是一个公务员,至于我的妈妈王梦溪,则是国企的ol。今年刚三十八岁的妈妈正是达到了肉体最成熟肥美的时候:由于保养得当,白皙滑嫩的令人摸上去爱不释手的皮肤、每天挂在胸口晃晃荡荡的e杯巨乳,还有浑圆挺翘的美臀下那双修长洁白的玉腿,让人不由得幻想着被那双美腿夹住尽情抽插着肥美人妻蜜穴的幸福感。俗话说女人三十如狼,四十如虎,可妈妈处在这个虎狼之年却彷彿对性相当冷
玄幻 连载 1万字